您的位置:首页 >校务公开>校园新闻> 详细内容

督学进校园 合力促发展

来源:原创 发布时间:2020-12-11 18:09:43 浏览次数: 【字体:

12月11日上午,区教研室袁凤珍老师和新区实验小学教育集团莫枚娟副校长莅临我校例行督导检查。

resize,m_lfit,w_120

两位督学首先深入到课堂中,对学校教学工作进行了全面且深入的检查和指导,课后又对两节课进行了认真细致的点评,给年轻教师提出了很多建设性建议,让授课老师受益匪浅。

resize,m_lfit,w_120


接着,两位督学随机抽取了学校部分老师和部分学生进行调查问卷,通过问卷调查了解学校的教育教学秩序、校园文化建设等方面具体情况。



最后在陈校长、吴校长的陪同下两位督学又巡视了校园环境和课堂教学常规。在反馈交流环节两位督学对我校在规范办学行为上给予了充分肯定,也提出了中肯的建议,希望学校进一步加大对青年教师的培养力度,更好地助力青年教师专业成长。


我校将以此次督查为契机,抓规范、抓减负、抓质量,从学生的健康成长出发,不断提高教师自身的教学水平,时刻规范办学行为,真正做到减负增效。

(撰稿:张依萍 摄影:钱冬妹 张依萍 审核:吴文燕)