您的位置:首页 >校务公开>校园新闻> 详细内容

“声”临其境,魅力英语

来源:原创 发布时间:2020-10-31 00:02:15 浏览次数: 【字体:

为了丰富学生们的课余文化生活,提高学生学习英语的热情与积极性,在校园中营造学习英语的氛围,让更多的学生体验到在轻松愉悦中学习英语的乐趣,增强学生的英语综合运用能力,我校于10月27日中午举办了“We love the voice”英语趣配音大赛

本次参赛对象为四年级全体学生经过班级初选,共有18名同学进入决赛。比赛要求小选手们熟练掌握配音内容,准确把握剧情节奏。

比赛现场,小选手们对片段中的任务情绪、肢体动作、情景氛围把握准确,对角色的语音语调也模仿得惟妙惟肖,把在场的师生都带入了一段奇妙的英语体验之旅中。在这次配音之旅中,我们听到了许多熟悉的声音:《冰雪奇缘》中姐妹花的Elsa与Anna,《狮子王》里的辛巴,还有《小猪佩奇》里的佩奇与乔治……

孩子们稚嫩的脸蛋难掩紧张之色羞涩的笑容可爱极了

一等奖获奖学生:杨宸彧、吴佳铭、文梓淇

二等奖获奖学生:杨若曦、许雅琪、翟吴荆、蔡宇欣、李一涵、吴牧瑶

三等奖获奖学生:何宇博、刘俊熙、龚子萱、吴蓉子涵、王雅祺、张灵熙、邢玉璋、严彬月

相信通过本次大赛,同学们更能感受到英语语言的魅力,也让更多孩子体验到了英语学习的乐趣。让我们一起努力,一起加油,一起在英语学习的海洋中畅游,争取取得更好的成绩!